Грусть с утра пораньше

Артем Карепанов
Ты грустный пришёл на работу-зачем?
Зачем ты грустишь по весне без причины?
Зачем вносишь в душу ты ворох проблем?
Не думай о них,ты же вроде мужчина!
Но ты беспокойство лелеешь своё,
и с разных сторон ты его наблюдаешь,
душа твоя грустные песни поёт,
зачем тебе это?Ты не понимаешь.
И грустные строчки стихов по весне
приходят в рабочей твоей тишине!