Чудо

Иван Байдин
Слова омывали слезой янтаря
Чёрствое сердце, и золота нежность,
Души паруса, наполняла, паря
Над морем людским...
А в безмолвии снежном,
Дымка морозная, далью пьяня,
Тревоги в кристаллах холодных таила...
Но, верилось в чудо -
Дождёшься меня,
И встретишь:
Загадочной,
Нежной
И милой.

2015