Пускай время меня изменило...

Ксеня Цыганкова
Пускай время меня изменило,
Не глупа стала я,но забыла
Общепринятых мнений здесь месть и
Пускай так. Не сижу я на месте.
Перечеркнуто все может прошлым,
Вывод сделан давно и безбожно:
Коль не хочешь принять - так не слушай.
Мой мирок уж давно здесь простужен.
Ты не слушай меня:по-другому
Говорю я слова как немому.
Не тебе ведь учить что мне делать,
Пред тобой лишь ответит несмелый.
Я сама тут живу и решаю,
И что делать с собою я знаю.
Ты учи своей жизни тут слабых,
Пред тобою пусть ходят на лапах.
А я гордая слишком, и злая
Каждый раз,как тебя вспоминаю.
Все слова и морали здесь вечны,
Но учить смысла нет безупречных.