Поворот

Егор Терёхин
Что там дальше, за поворотом?
Новый мир, новый день, новый год?
Мы идем, обливаемся потом,
А в итоге - опять поворот!

Я кричу в неизвестность: "Послушай"!
Что случилось? Зачем? Почему?!
А в ответ только эхо: "Слушай"!
Получилось! Затем! Потому!

Я смотрю лишь вперед и вижу -
Поворот, поворот, финал...
Подхожу я к нему все ближе.
Поворот, поворот, устал...

(8.02.2011) (Неизвестный Поэт)