шоколадный экстаз

Липина Кристина
 С  нежном  радужном   рассветом 
Новый день стучится  в  дом.
Аппетитнейшим  омлетом
 Прогоняю    сладкий  сон.
Аромат кофейных зёрен 
С  ума  сводит  и   бодрит,
   В них  весь  смак , экстаза  корень,
 Бесподобный  Айболит! 
Кофе,  да  без  шоколада:
Скучно очень, это  факт!
Пару  ломтиков  отрады
 Удивительнейший  акт! 
Шоколад  в  любом  фасоне
   Обожаю  и  ценю,
  Были  б  целые  вагоны,
 Всё  бы   слопала,-   не  вру!
  Горький,  белый  и  молочный,
 И  с  орехами,  и  без,
И  с начинкою батончик
Для  души  моей  компресс.
 Архитектор   позитива, 
Вдохновения  игрок,   
Он  источник  эндорфина,
 Заряжает   в мысли  ток.
В общем  то,  чудесный  малый,
    Абсолютный мой  восторг!

  Ах, приятная  забава
    Заполнять  им полный   рот!