Человеку

Радик Ахметшин 2
А я не верю в то, что каждый смертен.
Природа нас для жизни создала.
Нам бесконечный путь судьбой начерчен.
За это ей особая хвала.

Ты как росток, который постепенно,
Стремится в вечность, не сбавляя ход.
Становишься ты новою вселенной.
В которой вырастает жизни плод.

Ты продолжаешь жить  в своём потомстве.
Раскинув крону к солнечным лучам.
И каждый миг - с неведомым знакомство.
Ты радуешься милым мелочам.

Хвала тебе за все твои уменья.
У ног твоих моё стихотворенье.