верности верней

Натали Ривара
Я линки сердца - для тебя располагаю -
По восходящей -
Так удобней понимать...
Рассмотришь - на досуге, полагаю,
И удивишься - воображению - воображать.

Себя мне заставлять - совсем не надо:
Причина и причинность - только ты,
А выбор правилен -
Награда -
В проэкции - сопоставИм  момент мечты.

Я - с прежнею надеждой и ... несмело...
Ты - в тихой нежности  прирожденной своей...
Зато - когда - захочешь - без труда -  умело:
Отметинки - у каждой линки - верности верней.







15-04-2015  02:46б