Загадка

Алексей Клименко
Один, два, три, четыре, пять,
уходит зайчик погулять?
Обратно... Пять, четыре, три,
ты угадай что там внутри!
Вторая цифра, дальше раз,
о чем ты думаешь сейчас?
О блеске ярче всяких страз?
О краске, купленной сейчас?
Или о горах, где алмаз?
Парнас! Парнас!
Сын Посейдона не для нас!
Узри глубины глупых фраз...
О чем ты думаешь сейчас?