тщетность бытия...

Дмитрий Балашов
Не видишь, что бухой? Какого чёрта
Ты мне втираешь тщетность бытия
С уверенностью Волана де Морта?
Не догоню... Потрахаемся? Я

Стараюсь упрощать. Ты усложняешь.
Не хочешь...? Ничего... Не в первый раз...
Наслушался... Психологи вещают...
Велят мне спать с другими... Не сейчас...

Зачем ты ходишь к ним? Амбивалентно,
Транслируешь чужие сквозняки.
Закрой окно, так холодно... Мне вредно
Купаться в их словах с твоей руки.

Потрахаемся, милая? Покурим...
Уходишь, бережёшь... Не бередишь...
Меняешь свет на цвет. Не спится судьям...
Ну ничего... Докуришь, помолчишь...