Я пыль...

Ольга Князькова
Я никто, я ничто, я пыль,
Просто пыль на твоих руках...
Ты сломал, растоптал, сжег...
И развеял, чтобы забыть...

Может годков через ...дцать
Что-то и соберу,
Только без части целому не бывать,..
Как и полному счастью не быть...