Ник Вуйчич

Зинаида Михалицына
У бога всего много,
У бога есть Ник Вуйчич.
Хоть и трудна дорога,
Но для людей он - лучик!

Без рук и без ног счастливый,
Есть только "куриная лапка" (*).
Без этого он - на диво -
Даст бог, будет дважды папка.

Если ты замысел божий,
В чём твоё предназначенье?
Вам Вуйчич ответить может:
Светись и свети с рожденья.

(*) так он называет свою ногу