Быль

Анна Будзько
  Решила твёрдо - всё, не буду
  Слагать стихи я на ходу.
  Все рифмы вскоре позабуду,
  И с Сайта навсегда уйду.
  И вообще, не бабье дело
  Стихи серьёзные писать,
  А про любовь поднадоело,
  Пора в реалии искать.
  Работы дома - нет просвета:
  Убрать, сготовить, постирать,
  Из пряжи розового цвета
  Для внучки шапочку связать.
  И с мыслью этой задремала
  под тёплым пледом. Снится сон:
  Компьютера как не бывало,
  Исчез! Куда же делся он?
  От страха я глаза открыла,
  Ноутбука нет! На всё судьба!
  И сердце больно так заныло,
  Что делать? Ни к чему мольба.
  И где теперь я почитаю,
  Как утром солнышко встаёт,
  Кто мне расскажет, я не знаю,
  Как соловей в саду поёт.
  Как пожелать мне ранним утром
  Любви, удачи всем друзьям.
  Таких талантливых и мудрых
  Нигде найти уже нельзя.
  Пока спала, дочь комп забрала
  В другую комнату, к себе.
  Узнала, тут же полегчало,
  Всё ж благодарна я судьбе!
  Блокнот искала свой упорно,
  Когда мой пыл слегка утих.
  Я с наслаждением, покорно,
  Вот этот  сочинила стих.


  фото из интернета 15.04.2015