Она как будто не грустила

Курганская Ирина
Она как будто не грустила,
С улыбкой свет всем в жизнь несла,
От этого была красива
И каждому была нужна.

Но жизнь ударила сильнее,
Ее сломила на чуток,
И взгляд стал словно холоднее,
Душа закрылась на замок.

Все разлетелись в рассыпную,
Зачем им с холодом дружить?
Не нужно им теперь такую...
И дружбу можно хоронить!

Ничто не вечно в мире этом
И предан каждый лишь на срок -
Пока ты полон нужным светом,
Не будешь сильно одинок.