Послание первое

Маркина Анастасия
Обессилена...
Больше нет смысла.
Сколько нужно мне еще ждать?
Опущены руки.
Погасла вся искра.
С тобой уже ничего не начать.

На небе нет солнца...
Оно растворилось.
Давно погасили его от руки.
А с Морем Луна уж давно помирилась,
Хоть море потратило
Много воды.

Нет смысла.
Нет воздуха.
Все вдруг потлело.
Замерзла увядшая с кровью душа.
Всё больше тут чувств.
Они не сгорели.
Опущены руки.
Застряла Луна.