абсурд

Стас Теплый
«ну и вали!» - раздался голос
в моей пустейшей голове.
и гордо улыбнулся хронос,
родивший хаос и эреб*.
а изотерик михаил
купил травы и ухмыльнулся.
он что-то тихо говорил,
и вдруг невольно затянулся.
и понимаешь же, абсурд
весь труд твой, этот стих отчасти.
но великаньий дядька сурт**
уже готовит свои снасти.

 
 
*олицетворение мрака.
**правитель огненных великанов.