Сынок

Анна Жеганина
Проснусь я утром очень рано.
Улыбка нежная твоя.
Она прекрасней моря, океана,
Ведь в ней живет любовь моя.

И ты протянешь мне свои ручонки,
И на душе так станет мне легко.
И в этой жизни, в этой вечной гонке
ТЫ даришь Нам свое тепло.

Люблю тебя  обнимать,
И на руках тебя носить готова.
Вот только дай чуть-чуть поспать,
И подойду к тебе  я снова.

Ты улыбнешься невзначай,
Как будто Солнышко на небе.
Ты никогда не забывай,
Что ты прекрасней всех на свете.

Твои глаза, Твоя улыбка.
Такой забавный детский смех.
Ты –  моя маленькая рыбка,
Ты – гордость Наша и успех.
 
Игрушки быстро раскидаешь,
Но я легко их соберу.
Когда ты куксишься и плачешь,
Слезу с твоей щеки смахну.

Ты любишь все вокруг потрогать,
Залезешь в ящичек любой.
Но мы конечно к тебе – строго.
Нельзя-нельзя, Мой Дорогой!

Спасибо, Господи за Сына!
Нет больше счастья на Планете,
И, если будут деньги и машина,
То главное на самом деле это ВАШИ Дети!