***

Наталья Андреева 9
Звезды сияют на небе.
Маски на лицах видны.
Но в тишине плачет где-то
Пленник жестокой судьбы.
Время над ним посмеялось,
Оставив его сиротой...
Но память о прошлом осталась -
Ее носит он в сердце с собой.
Звезды на небе погаснут.
Наступит скоро рассвет.
И больше не снимет маску
Уснувший тот человек.
Судьба над ним посмеялась,
Решила забрать с собой,-
Где ничего не рождалось,
А лишь обретало покой.