Свет в ночи

Мария Брунеткина
Лист чистый, белый, взмах пера,
Пред мною звёзды блещут,
Лишь свет луны, лишь тишина,
Звук вдохновенья вещий.

Лишь яркий луч, свет мне даёт
И, ночью согревая,
Он этот свет в день проведёт,
Сны радости роняя.