Конопушата

Максим Батманов
Я Влюбился в Твои Конопушки...
Не сейчас! Ещё в первом Классе!
Как хотели твои подружки,
Чтоб я был лишь Ихним Парнем!

Но куда им, перед тобою!
Я их просто не Замечал...
Ты же то же меня выбрала,
Потому что я конопат!

Пусть Прошло всего двадцать лет...
И теперь ты моя Жена!
Я спасибо скажу тебе!
За Конопушчетых Наших ребят! (СВ(к))