cooper

Дмитрий Куприйчук
Бессильна суть моих стараний,
дни счастья,ночи сочтены...
Вновь путь во тьме,
во тьме блуждания.
Вот вроде свет...,ан нет,
не зги!
Зачем же жить
надеждой,верой?!
Как знать,
что праведны пути?!
Как жизнь отмерить
нужной мерой?!
Предвидеть вес
сомненьям,лжи?!
Познать всю нежность,
счастья ласку.
Истоки искренней любви?!
И часто путь тернист,
не сладок.....
Но ведь он мой...
и мне идти.(С)