Я зову тебя снова из прошлого

Родионова Агапова Наталья
Я зову тебя снова из прошлого,
Только ты не вернёшься,увы.
Может быть я хочу невозможного,
Знаю я,ты придёшь в мои сны.

Говорят обо мне,что я глупая,
Что забыть тебя надо давно.
Но живу,о тебе часто думая,
И люблю,я люблю всё равно.

Почему меня сердце не слушает?
Разум мой не подвластен ему.
Те минуты,из прошлого,лучшие
Я дарила ему одному.

Я зову тебя снова из прошлого,
А дожди мне стучатся в окно.
Я тебе пожелаю хорошего,
Вместе быть нам с тобой не дано.