Вы любите меня...

Елена Графская 1
"Магнолия тропической лазури,
Вы любите меня."
А.Вертинский

Арония в саду - приманка свиристелям,
орешки на крыльце - для белочек обед,
мелодия весны в лопочущих капелях,
мелодия любви - законченный терцет.
И взгляды поутру нежнее и туманней,
звончей и веселей синичек щебетня,
влекущее тепло улыбки долгожданной,
и песня в тишине - "Вы любите меня..."