Тёмная душа

Вольтер Секта
Всю свою жизнь               Бессмысленная злоба,   
Положил на месть            Воспоминаний мало 
Чего я добился?                Посмотрел в отражение
Скоро прейдет смерть     Ну что со мной стало?
Все мои мысли,                Тёмная душа,
Которые были                В полнейшем смысле
Покроются со мной,        Не сложно догадаться
Толстым слоем пыли       О чём мои мысли
                2005\2 г.
                Балоны_sekta - Тёмная душа(Мир равновесия.)