cooper

Дмитрий Куприйчук
Я помню блажь любви,
чертоги...!
Твои изгибы,телеса..!
Как будто сотворили боги,
тебя.........,для меня!
Ты Ангел мой,
моя Богиня!
Моя Любовь к твоим
стопам!
Тебе хочу дарить
блаженство!
Дарить все то,
что нужно нам!(С)