Апрель

Елена Графская 2
 Апрельские дожди сжуют остатки снега,
 апрельские ветра разгонят облака,
 я знаю - впереди сияющее небо,
 надёжная рука, амурная строка.
 Весеннее тепло пробьётся непременно,
 улыбкой расцветут дубравы и поля,
 в открытое окно букетами сирени
 как радостный салют - любовь, и ты, и я!