9 апреля

Мария Гагарина
Сегодня - Ваш день рождения.
Особенный, праздничный день.
Желаю я Вам окружение
Из близких, надёжных людей.
В последний учебный год
От всей души поздравляю.
И чудо произойдёт,
Ведь я Вам его желаю
Прошу, улыбайтесь почаще.
И смейтесь. Вам это к лицу.
Вы с каждым годом всё краше.
Поверьте мне, я не вру.
Сегодня - Ваш день рождения
Особенный, праздничный день.
И с каждой минутой общения,
Становитесь Вы мне родней.