Кареглазая душа!

Наталия Сурова
Когда - нибудь с годами
Я встречу тебя вновь.
Ты выразишь очами
Ту детскую любовь.

Как делал зачастую,
Смотря, не раз в глаза!
Ты встретишь вновь такую
На вечность, навсегда!

И успокоишь словом
Как делал , и не раз,
 Что жизнь начата снова
Вовек! Не на показ!

В определенном месте
Укажишь нужный путь.
Там часто будем вместе,
Где вспять, не повернуть.

-- Я в ожиданьи встречи,
Где будет переход.
Из нынешнего в вечность -
Пойду с тобой в поход! 15. 04. 15