***

Наталья Андреева 9
Боюсь предательств и любви,
Боюсь бояться быть чуть ближе.
Боюсь смотреть в глаза твои
И что меня ты не услышишь.
Боюсь остаться одинокой,
Боюсь жизнь связать с тобой.
С ума схожу от тебя,но только
Боюсь, что ты совсем не мой.
Боюсь, что сердце разобьется,
Осколками застряв в груди.
Боюсь, что взгляд твой не вернется
На все мои мольбы прийти.
Боюсь признаться в своих чувствах,
Боюсь отвергнешь ты меня.
Боюсь, что станет в мире пусто
И одиноко без тебя.