Ах, весна вскипает кровь!

Аз Эммануэль
Ах, весна вскипает кровь,
Вновь гормоны, вновь любовь!
Мои милые красотки,
Поснимали и колготки!
Каблучками цок-цок-цок,
Я за ними скок-поскок!
Как павлин расправлю перья,
Взглядом их обворожу,
Но сегодня я с похмелья,
Лягу лучше, полежу!