О мире и людях

Анна Андреева 17
Я отбиваю под счет
карандашом по столу.
Самое грустное в мире
первостепенно скучать по тому,
кому бы хотели сказать " всё. забыли!"
Самое странное в мире
безумно жалеть о том, чего никогда не случилось,
О чем не узнает совсем никто.
Оно всё внутри скопилось.
Самое жалкое в мире
Дорогой другой пойти, не той, куда тянет душа,
а куда тебя манят деньги.
Самое стрёмное в мире
Остановиться на полпути и отодвинуть свои коленки.
Вот что противнее в мире -
Это предать не кого-то, это предать себя.
Быть добродетелем, зная, в раю зачтется.
Самое гнусное в мире это и ты, и я.
Мир то хороший, но все мы в нём катимся к черту.