Мне звук пленительный явил себя неспешно

Тина Аспо
Мне звук пленительный явил себя неспешно
И робко, ели слышно прошептал:
"Коль ищешь в сердце ты очаг надежды,
Впусти в него сначала благодать".
Не стоит жить теперь как прежде:
В мирских страстях гореть, от боли полыхать.
Уж лучше телом умереть - оно конечно,
Чем духом пасть, в забвении пребывать.

Тина Аспо