Стихи

Антон Сибов
            Стихи стары,как этот мир,
            и жизнь людская словно стих,
            и в радости,и в дни печали,
            душа сама напишет их.
            Люди пишут стихи,.....
            воздвигая строчки на сточки,
            и порой целый мир помещают они,
            на обычном тетрадном листочке.