перестань

Моника Фортино
В коридорах, где витает твой голос,
Я как астматик,
Жадно дышу.
От нашей беды это небо не поменяет цвет,
И будет такое же
Синее.
У нас никогда не будет любви,
Как в книжках,
Но я об одном тебя только прошу:
Смирись
И перестань с каждым днём
Становится красивее.