cooper

Дмитрий Куприйчук
Как сер и скуден был мой мир,
не видя твой прекрасный облик!
Как обделен твоим вниманием,теплотой!
Теперь,сейчас,я словно
путник кровом околдован!
Вся прелесть жизни,связана с тобой!
Ты Ангел грез,
Богиня совершенства!
Познав тебя,
я потерял свой сон,покой!
Твоей любовью,
я как узник цепью скован!
Я так хочу
чтоб ты была со мной!(С)