В твоих глазах

Волшебное Счастье
                посв. http://www.stihi.ru/2015/04/15/2482


В твоих глазах - бескрайность неба.
Они не могут обмануть.
И словно в озере волшебном
Хочу в их омуте тонуть.

В твоих глазах улыбка солнца,
И отражение зари.
И сердце трепетно так бьется
Когда смотрю в глаза твои.

В твоих глазах - моё спасение
И жажда жизни вновь и вновь.
Источник страсти, вдохновенье
И бесконечная любовь.
 
В твоих глазах мерцают звёзды,
Твоей души лучистый свет.
Мои мечты, надежды, грёзы,
И на вопрос немой ответ.

В твоих глазах весна и лето,
Я в них нашла свою судьбу!
И нежным взглядом я согрета,
Читая по глазам: ЛЮБЛЮ!!!


                15 апреля 2015