Перуновы имена

Олег Андрис
Я собираюсь именами,
Что воплощались от истока –
В них память громкими словами
Хранится в вечности потоках.

Потоки эти, словно струны,
Звучат симфонией вселенных –
В стезе первоначальной руны
Все имена мои – нетленны.

Я оживляю имена,
Вокруг себя распространяю –
Так засевая времена,
Я бесконечность излучаю.

15.04.2015