Мой ЛГ

Ирина Никифорова
От избытка чувств - три точки...
Восклицание - в конце!
Я вымучиваю строчки.
И в придуманном лице
Прячу боль свою, страдая,
Подгоняя буквы в ряд.
А любовь? Она - чужая...
Вот такой ты шелкопряд
Кольчатый... не настоящий.
Что ж ты прячешься во мгле?
Выходи на свет искрящий,
Ненаглядный мой ЛГ!


Коллаж моей дочери Надюши.