В этом мире, родной так много зависит от нас

Светлана Пак
С чувством чуда я сегодня стою у окна.
Он ушел, но оставил частичку любви навсегда.
Шумный город уснул. Наконец оставил в тиши.
Телефон раскален, а сегодня в ожидание молчит.

Лето кончилось быстро. Но как будто спешит вновь весна.
Осень шторм успокоит. А за нею придет вновь зима.
И на окна снежинками лягут обрывки его восхитительных фраз.
В этом мире, родной так много зависит от нас.