Целовать готовы..

Анатолий Архипенко
Целовать готовы братья,
целовать готовы сестры,
те снимают с тела платья,
те к чему то и готовы.
Сыро было бы, так летом
и дожди не всяким радость,
говорить, вот вы при этом
так не радостны, и гадость,
если двое любят море..

Так и волны им не ветер
и холодная водица,
как обычным тихий вечер,
а кругом кривые лица..
Взгляд и может с поволокой
волочится горизонтом,
может даже и не робко
упиваться жадно .. ложь в том..

От такого до не знаю
и сказать бы мне, но люди
так смолчали, что до краю
не спуститься.. он же грубит.
Альпинистам скалы - вожжи,
ватерпас и связкам горло,
и старайтесь не тревожить
то что и не суть вам гордость..