Осень

Антон Сибов
Осень, темное ненастье
Дождь и ветер на дворе,
Солнца лучик словно счастье
Промелькнет в моем окне.

Осень- время расставанья
С теплотой и добротой
Осень, время ожиданья
За дождливою стеной.