сыростью пахнет время

Борис Ветер
Сыростью пахнет время,
Слёзы впитав вокзалов,
Жизнь из окошка кассы,
Спросит: - Ачётенадо?
Сунет билетик ветром,
Дождик – случайный поезд,
Мутным, холодным взглядом,
Зимний перрон проводит,
Слякоть питает мысли,
Солнышка сердце просит,
Запах случайных взглядов,
В лето меня уносит…