Признание через 35 лет

Наталья Дубовик 2
    ( Юрию)

 " Любовь извечная моя!"-
   Ты написал мне в СМСке.
   И светом вспыхнула земля.
   И мир- весенний,в ярком блеске

   Расцвёл от нежности такой,
   От необычного признанья.
   Вмиг сократились расстоянья,
   Нас разделявшие с тобой.

  А к горлу подкатился ком...
  И сердце радостно забилось.
  Душа... заплакала о том,
  Что с нами в жизни не случилось.
                9 .04.15.