Алкаши

Александр Токарев 19
                Я ненавижу алкашей,
                Тупых, заносчивых, сопливых,
                Дерьмом налитых до ушей,
                В "благоуханье" нестерпимом.

                Теряют всё : семью, детей,
                Пристойный вид, жильё, работу,
                И без особенных затей
                Напоминают идиотов.

                Где пьянь прошла - там грязь и мат,
                Вонючий выхлоп перегара,
                Ты, "друг", давно уже примат
                В кругу такой же мерзкой свары.

                Живая жизнь идёт без них,
                Для них вся жизнь в глотке заветном,
                И, как законченный триптих,-
                Могила. Сор. И крестик ветхий...