cooper

Дмитрий Куприйчук
Господь дает нам испытания,
насколько в вере мы сильны?!
Нет,нам они не в наказание,
Отцом ниспосланы они.
Нет,не удел Его соблазны,
искусы сладкого греха...
Лукавый шепчет эти сказки,
будь зрячь,сильнее беса сна!
Дано нам то,
что в нашей Вере.
То,чем исполнены сердца.
В душе открой
для Бога двери!
Достойным будь
любви Отца!(С)