Нахальная юность

Антон Сибов
Посиди со мной,
Мальчик дорогой,
Расскажи, чем дышишь и живешь,
Удели минутку,
Расскажи мне шутку,
Иногда ты очень складно врешь.

Улыбнись немного,
В этом нет порока,
Ведь твоя улыбка радует меня.
Посиди немного,
Не спеши к порогу,
Очень, очень рада видеть я тебя.