Счастье

Лариса Ильина
Знаешь, я в детстве думала,
Счастье- лишь с мамой быть.
Ты ее знаешь, лучшая,
Некем ее затмить.
Знаешь, когда взрослела я,
Счастья ждала в другом.
В вечной борьбе хотела я,
Лучшею быть, во всем.
Знаешь, внезапно, искренне,
Счастье нашла с тобой.
Проникновенной истиной,
Бог мне послал ЛЮБОВЬ.

...Я обрела больше, чем ты можешь представить.
   Ты- мое счастье, моя любовь, моя жизнь.
   Я не жила до тебя и без тебя жить не буду...
   Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕВЫНОСИМО ЛЮБЛЮ...