Упражнение

Комаров 2
Стихи писать не каждый может
Увы, я тоже не мастак
Но всё, что душу мне тревожит
В себе не удержу никак.

Зачем мне выносить в народ?
Ответа не было, и нет
Ведь не поэт я, рифмоплёт
Мои "шедевры" - полный бред.

И вот, сейчас я упражняюсь
В попытке время скоротать
Ну всё, покорно извиняюсь
Пора идти ложиться спать;)