Стихи не пишутся случайно

Анжелика Высоцкая
Ждать очень сложно – верю, знаю,
Как будто в шторм рвет паруса…
Когда мечта, скользя по краю,
С надеждой молит небеса.

Стихи не пишутся случайно…
Не лги себе – не отболит
Твоя печаль, коль мысли тайно
Построили стену-гранит…

Не торопись поставить точку,
Прощанье лучше отложить…
Пиши, рождая в чувствах строчку,
А с ней желание – любить…

Роман с прекрасным окончанием
Писала мысленно душа,
С непринужденным обаянием,
Была нескромно хороша….