Диалог В Предчувствии Полета

Игорь Сулла
в соавторстве с Твоя Малышка1 http://www.stihi.ru/2015/04/15/3088



- Вы так прекрасны, так нежны, так тонки,
Волос распущенных душистая волна,
Вы удивительны, таинственны и робки,
Но я не Ваш... Увы - Вы не моя...

- увы... Вы не мой, я не Ваша...
наполнена горестью чаша,
рвётся сердце из груди
остановись, мгновенье!!
лишь только строго не суди...
вновь на душЕ смятенье...

- Я даже Вас не видел никогда,
Я ничего почти о Вас не знаю...
Но что же делать мне тогда, когда
Ночами долгими без Вас я умираю...

- ...Я тоже Вас не видела...не знаю...
Мы с вами словно капельки дождя похожи...
И каждый раз ложусь я спать и ожидаю...
В полёт отправимся мы с Вами всё же!

- Но что бы я ни делал,- думаю о Вас...
И Ваша тень всегда со мною рядом...
Всё время молчаливый мы ведём рассказ
Вы боль моя...Моя тоска...Моя отрада...

- Вы тоже мне близки душой
как это ясно понимаю...
пойми меня же, милый мой...
мы будем вместе...бед не зная...

- Мы будем вместе, - и замкнется круг.
И вместе мы отправимся в полёт…
И губы наконец коснутся нежных губ
И наши руки - их никто и никогда не разведёт...

2015.04.13