бШ МЕ ОНДЯЙЮФЕРЕ

юПР╦Л гЮУЮПЪМ
бш ме ондяйюфере цде йюяяю?...унвс йсохрэ ахкер!
рсдю-цде явюяркхб ашк-мн лемъ дюбмн рюл мер!
лме рнкэйн б ндмс ярнпнмс...дбнимсч жемс гюокювс!
бнгбпюрхрэяъ б дерярбн...унрэ мю демэ унвс!

бш ме ондяйюфере цде йюяяю?...цде опндючр ахкер!
рсдю-цде оепбши пюг я кчахлни-ъ бярпевюк пюяябер!
лме аш дн бняундю-мю бярпевс я чмнярэч сяоерэ!
врн а дн гюйюрю-оеямч оепбни кчабх дноерэ!

бш ме ондяйюфере цде йюяяю? -цде апнмхпсчр ахкер?
рсдю цде лнкнднярэ опнькю-х боепедх ашк-ябер!
лме аш напюрмн-мер мемюднкцн-врнаш сяоерэ онмърэ!
йюй слсдпхкяъ-врн опхнап╗к-ялнц бя╗ пюярепърэ!
.................................................
ме ондяйюфере цде йюяяю?...напюрмнцн ахкерю мер?
лме б ндмс ярнпнмс...рсдю цде боепедх ашк ябер!
ю фхгмэ-йюяяхпью-дюкю мю лни бнопня нрбер!
б напюрмн-ахкерю мер! ме бя╗ пеьюер гбнм лнмер!
ю.г. 2015Ц